Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь Сайта https://francaispratic.com/, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) Индивидуальному предпринимателю Гароновой Анне Александровне, ОГРНИП 322774600421130, ИНН 774393830042 (далее — Оператор)
2. Принятием (акцептом) настоящего согласия является проставление галочки в поле «Ознакомлен с политикой обработки персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных».
3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя:
  • Имя, Фамилия, Отчество (при наличии)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Ник в мессенджере (социальной сети).

4. Целью обработки персональных данных является аутентификация и регистрация субъекта персональных данных для заключения договора оказания информационно-консультационных услуг, договора об оказании платных образовательных услуг, договора об оказании услуг по обучению на курсе
5. Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными:
  • Сбор
  • Запись
  • Систематизация
  • Накопление
  • Хранение
  • Уточнение(обновление, изменение)
  • Использование
  • Обезличивание
  • Блокирование
  • Уничтожение персональных данных
6. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством направления письма по адресу электронной почты dariannefrancais@gmail.com.
7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».